Esse bolo é muito fácil de fazer, rápido de preparar e foi feito com as três farinhas que não contem Glúten a Farinha de milho, de Amaranto e o amido de milho.
Para os alérgicos a lactose a massa não contem leite de vaca...Bom né?!
Sem GLÚTEN e Sem LACTOSE
Ingredientes:
1 Xícara de chá de Farinha de milho fina (Fubá)
½ Xícara de chá de Farinha de Amaranto
½ Xícara de chá de amido de milho (Maizena)
4 Colheres de Sopa de Margarina s/ Glúten
½ Xícara de óleo de Canola ou Soja
4 Ovos
½ Xícara de chá de Farinha de Amaranto
½ Xícara de chá de amido de milho (Maizena)
4 Colheres de Sopa de Margarina s/ Glúten
½ Xícara de óleo de Canola ou Soja
4 Ovos
2 e ½ Xícara de açúcar Mascavo
400ml de Leite de coco
1 e ½ de coco seco ralado
1 Xícara de Queijo Feta
1 Xícara de leite de soja
1 Colher de sopa cheia de fermento em pó
400ml de Leite de coco
1 e ½ de coco seco ralado
1 Xícara de Queijo Feta
1 Xícara de leite de soja
1 Colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata por 5 minutos,
retire e despeje em uma forma untada com margarina e uma mistura de farinha de
milho com amaranto.
Leve ao forno pré aquecido (15 minutos) na temperatura de 180 graus por 45 minutos ou ate dourar.
Dica: Adicionei a massa uma colher de sobremesa de sementes de erva doce
Leve ao forno pré aquecido (15 minutos) na temperatura de 180 graus por 45 minutos ou ate dourar.
Dica: Adicionei a massa uma colher de sobremesa de sementes de erva doce
Bom Apetite!
Receita elaborada e preparada por Tati Alves
2 comentários:
Parabéns pelo blog, amei as receitas! Estou te seguindo, grande abraço. Kaline
Sua receita é bem diferente, gostei muito!!!
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