A receita é de dar água na boca.
Vale a pena experimentar.
Vale a pena experimentar.
Ingredientes:
4 ovos
400ml de leite de coco
425 g de mandioca cozida
150g de coco ralado
2 Xícaras de açúcar branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e ½ xícara (chá) de água quente
Modo de fazer:
Leve ao forno o açúcar mascavo, em uma panela pequena
e mexa até caramelizar
Abaixe o fogo e junte a água até obter uma calda homogênea.
Despeje em uma forma própria para o pudim.
Bata no liquidificador o leite de coco, os ovos a manteiga o
açúcar, o coco ralado e a mandioca cozida.
Despeje essa mistura na forma por cima da calda e
cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até espetando um palito e ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por uma
noite.
Desenforme em um prato
de servir, regando-o com a calda.
Dicas: O meu pudim não usei açúcar na massa
e sim adoçante. (sucralose)
Desinformei depois de 3 horas de pronto.
Se na hora que vc estiver batendo a massa
no liquidificador e ela engrossar muito acrescente agua
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