Bolo Fácil

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BOLO
Ingredientes: 
1 Pacote de mistura para bolo Dona Benta sabor baunilha 

Recheio 
Ingredientes:
2 Latas de leite condensado
2 Colheres de margarina
2 Xícaras de castanha de caju bem moídas
1 Lata de creme de leite (sem soro)
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e leve ao fogo até ter a consistência de um brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite s/ soro. Reserve. 
Cobertura Ganache
Ingredientes:
750 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite (com soro)
250 gramas de chocolate ao leite derretido
Esta mistura resulta em uma cobertura de chocolate especial para decorar, cobrir e rechear sobremesas.

Modo de preparar:
Picar o chocolate em pedaços pequenos.
Levar ao banho maria, ou ao microondas para derreter.
Quando estiver derretido, misturar o creme de leite. Misturar bem.
Ter cuidado quando colocar o creme de leite com soro. Com mais soro, a mistura fica mais mole, líquida. Com menos soro, ou sem soro, fica mais consistente. É necessário saber como vai ser aplicado o ganache.
Mexer até ficar uma mistura uniforme.
Este creme com esta mesma receita quando recebe uma colher(sopa) de rum ou conhaque, e é batida até dobrar de volume, serve como recheio.
Levar a geladeira por uma hora. Retirar e bater.
Aplicar a cobertura sobre o bolo já recheado .
 Dicas:
Para cobrir o bolo, você pode utilizar o MOÇA Docinho Chocolate Cremoso.
- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco de leite e algumas gotas de rum ou com fanta laranja.

Como Rechear o BOLO:
 Você pode cortar o bolo de chocolate com faca grande, ou linhas fortes de costura. É bom utilizar uma guia que direcione os fios ou a faca, para que o corte saia o mais perfeito possível.
 Regue o bolo com a fanta ou o leite com algumas gotas de rum. É preciso regar bem para que o bolo fique bem úmido e mais gostoso. Porém, não se deve regar demais, pois se o bolo ficar escorrendo antes de cortar, a presentação não ficará muito adequada.
Cubra com  o recheio, de castanha de caju.  Espalhe bem .
Coloque por cima um novo disco de bolo  Regue novamente esse disco  e espalhe outra vez o recheio.
Coloque o último disco de bolo regue novamente e cubra com a cobertura ganache.
Decore com castanhas de caju ou a seu gosto.

2 comentários:

são33 disse...

ESSE PACOTES ÁS VEZES DÃO MUITO JEITO.
O BOLO FICOU LINDO E COM A COBERTURA ESTA PERFEITO.
BJS

Nossas Receitas disse...

Tati, olhe só a coincidência, acabei de defender essa massa pré pronta, eu acho que aprendendo a usá-la fica sim, muito boa! Tá aqui mais uma prova :-)
Bjs querida!!

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

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Image1Image2
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Image5
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar