Cheesecake sem Glúten

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Ufa! O fim de semana Chegou! Que bom! E você já está pensando em como preparar um doce especial…não é?
O que você acha de um cheesecake  delicioso e sem Glúten?
Bom! Vamos saber um pouco sonbre essa deliciosa sobremesa?

O cheesecake já era conhecido dos antigos gregos. Os norte-americanos a criaram no século XX. Desde então, tornou-se uma espécie de bolo nacional mas, segundo os profissionais, existem "mais teorias sobre o bolo de queijo, do que pessoas que saibam prepará-lo".
O cheesecake americano é normalmente constituído por uma base de bolacha, um recheio à base de queijo creme e ovos e uma cobertura de fruta. Este cheesecake é cozido no forno, no entanto existem inúmeras variações da receita, entre as quais as que são compostas por natas, queijo e gelatina e não necessitam de forno.
Apesar de ter nascido na Grecia há muito tempo, o cheesecake só se popularizou nos anos 70, quando era uma das sobremesas mais populares dos Estados Unidos, e principalmente, de New York City.
Vamos à Receita?
Serve: 8 porções

Ingredientes para a Massa:
1 xícara de nozes ou amêndoim torrado sem pele e sem e sem sal
3/4 xícara (120 gramas) de farinha de arroz - se desejar você também pode substituir outro tipo de farinha sem glúten de sua escolha
6 colheres de sopa (80 gramas) açúcar mascavo
2 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
1/4 xícara de Manteiga ou margarina gelada, cortada em pedaços

Modo de fazer a Massa: 
Em um processador adicione as nozes e processe ate ficar bem triturada adicione os outros ingredientes.
Retire a massa do processador e forre uma forma de aro removível untada com manteiga.
Pré aqueça o forno, 280 graus.
Leva ao forno a massa e deixar assar por cerca de 18 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar a massa por 30 minutos. 

Ingredientes para o Recheio:
1-1/2 lata de leite condensado
400 g de cream cheese
400 g de creme de leite
4 ovos
Essência de baunilha a gosto 

Modo de fazer:
Bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e os ovos no liquidificador. Disponha a mistura sobre a massa já preparada na forma e leve ao forno médio, preaquecido a 280 graus, por 25 minutos. Desligue o forno, mantendo o cheesecake lá dentro, até esfriar. Enfeite a seu gosto. Depois de frio retire o Cheesecake do forno.
Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.Sirva em temperatura ambiente. 
Tempo:
Preparo: 30 min | Cozimento: 25 min | Tempo adicional: 6 horas 


Um comentário:

são33 disse...

ADORO E ESSE ESTA MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO,GOSTEI MUITO.
BJS

Minha Familia


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