Ingredientes para o preparo das Batatas:
10 batatas grandes eu fiz com 4
Óleo de milho para untar.
Ingredientes
para Recheio:
1 copo de
requeijão
1 /2 Xícara
de maionese
1/2 Xícara
de Creme de Leite azedo
(sour cream)
Bacon frito ou
assado cortados em cubinhos o tanto que vc gostar
Preparo do
Cozimento das Batatas:
Lave bem as
batatas com uma escovinha. Enxugue-as e fure-as com um garfo, unte-as com o
óleo e enrole em papel alumínio.
Leve para assar em
forno quente durante 1 (uma) hora ou até que fiquem macias. (Verifique, experimentando com um palito).
Preparo do
Recheio:
Misture à parte, o
requeijão a maionese o sour cream e
a cebolinha e reserve.
Retire as batatas
do forno,abra o papel alumínio e corte elas ao meio, cave elas e retire um
pouco da batata cozida. Misture o recheio com a batata retirada.Abra as batatas e
Recheias. Jogue os bacons por cima e polvilhe com queijo ralado.
Bom Apetite!
Sour
Cream
Vamos apreder a
fazer Creme de Leite azedo (sour cream)?Ingredientes e modo de fazer:200ml de creme de leite (fresco ou sem soro) + suco de 1/2 limão bem
suculento + 1 pitada de sal, bem batidos no mixer ou no fouet. Depois é levar à
geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
Dica: Se vc quiser pode rechear as batatas com peito de frango, presunto,carne moída,camarões, 4 queijos ou com um molho de sua preferencia.
Dica: Se vc quiser pode rechear as batatas com peito de frango, presunto,carne moída,camarões, 4 queijos ou com um molho de sua preferencia.
2 comentários:
Tati... adorei essa batata assada.. deve ficar uma delicia cozinhada dessa forma :)
Bjokas
Rosa que bom ver vc por aqui. De fato essa batata fica uma delicia e Se vc quiser pode rechear as batatas com peito de frango, presunto,carne moída,camarões, 4 queijos ou com um molho de sua preferencia.
Postar um comentário