Sem Gluten e sem
lactose
Ele pode ser feito também - GELADO E EMBRULHADO
Ingredientes :
1 1/2 de farinha de arroz
3 colheres de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de polvilho doce
3 ovos
1 1/2 de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo a Massa do Bolo :
Em uma vasilha bata as claras em neve. Na tigela da
batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme.
Acrescente as claras em neve e incorpore à massa
delicadamente. Despeje em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido 180
graus.
Ingredientes para a Calda de Coco:
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite ou leite de soja
Modo de Preparo :
Em uma panela, coloque os 3 ingredientes e leve ao fogo
médio, mexa até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
Cubra o bolo com essa calda e salpique coco ralado...aí que Delicia!
Cubra o bolo com essa calda e salpique coco ralado...aí que Delicia!
Asse em forma retangular ou quadrada.
Ainda na assadeira, corte o bolo em quadrados.
Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.
foto by Rose Gomes
Se gostou comente...Ah! não deixe de curti o blog no Facebook.
Se gostou comente...Ah! não deixe de curti o blog no Facebook.
Um comentário:
Esse bolo é uma tentação...amooo,um de meus preferidos,tenho uma receita no meu blog bem parecida...demais!!!
Beijinhos
Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Postar um comentário