Ingredientes:
½ xícara de caldo de galinha, baixo teor de gordura, baixo teor de
sódio.
2 colheres de sopa de molho de soja light.
2 colheres de sopa de óleo de Canola.
¼ xícara de suco de tangerina (alternativa use suco de laranja).
1 colher de sopa de Capim-limão fresco . esmagado.
2 colheres de sopa de molho de soja light.
2 colheres de sopa de óleo de Canola.
¼ xícara de suco de tangerina (alternativa use suco de laranja).
1 colher de sopa de Capim-limão fresco . esmagado.
1 colher de chá pimenta vermelha. (a gosto)
2- bifes de atum fresco.
2- bifes de atum fresco.
Em uma pirex, misture o caldo de galinha, molho de soja, óleo de canola,
o suco de tangerina, o Capim Limão e a pimenta vermelha. Adicione o atum e
deixe marinar por cerca de 1 hora e 15 minutos. Depois leve para grelhar o
atum por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Sirva com Arroz integral ou Quinoa e salada
verde.
Um comentário:
Que delícia, abriu-me o apetite.
um abraço
João Mario
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