INGREDIENTES:
1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 envelope de tempero pronto em pó
queijo ralado para salpicar
sal e óleo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente. Se ficar mole, ela arrebenta. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então, coloque o requeijão. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado. Leve ao forno para dourar. A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente. Se ficar mole, ela arrebenta. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então, coloque o requeijão. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado. Leve ao forno para dourar. A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.
3 comentários:
Nunca vi nada assim que inovativo essa maneira de rechear a couve flor...adorei mesmo...põe também a minha cabeça a pensar.
Esta couve-flor é sucesso garantido..
Aqui em casa, a faço sem o requeijão cremoso... Assim: Levo-a ao forno já recheada e quando começa a derreter o queijo mussarela, retiro do forno e cubro toda ela com mais mussarela... Fica divino! Esta sua, com requeijão deve ficar maravilhosa e suave!
Bjus e inté+
Talita Cris
Poxa amei...só a duvida qtos minutos deixo na panela de pressão?? qual é o tempero em pó por exemplo??
Bj
Cleide Stutz
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