Ingredientes:
1 Copo grande de feijão Branco cozido
2 Tomates sem sementes cortados em quadradinhos
100grs de queijo tofu cortado em quadradinhos
1 Cebola branca cortada em quadradinhos
2 Maços de espinafre
Para temperar:
Azeite, Limão e sal marinho.
Modo de Preparar:
Em uma tigela, coloque o feijão cozido e sem caldo, junte os tomates o queijo tofu e a cebola, tempere com o Azeite, Limão e o sal marinho. Misture numa saladeira as folhas de espinafre.
Esta pronta sua salada Vege.
Opção de Molho:
Molho de Hortelã com Azeite
Ingredientes
• 1/2 Maço médio ou 56 gramas de hortelã
• 1/2 Xícara (chá) ou 100 gramas de azeite de oliva
• 1 Colher (chá) ou 2,5 gramas de sal
Modo de preparo:
Lave a hortelã, seque com toalha de papel e separe somente as folhas
Branqueie a hortelã: coloque as folhas rapidamente em uma panela com 1/2 litro de água fervente, tire com uma escumadeira e coloque em uma tigela com água bem gelada
Escorra a água e coloque as folhas de hortelã no copo do processador
Junte o azeite e bata por 2 minutos
Coe em uma peneira de malha fina.
Informações adicionais
O azeite de hortelã pode ser servido com quibe, pratos com carneiro e carne suína. Neste método de preparo, a hortelã pode ser substituída por menta ou melissa.
1 Copo grande de feijão Branco cozido
2 Tomates sem sementes cortados em quadradinhos
100grs de queijo tofu cortado em quadradinhos
1 Cebola branca cortada em quadradinhos
2 Maços de espinafre
Para temperar:
Azeite, Limão e sal marinho.
Modo de Preparar:
Em uma tigela, coloque o feijão cozido e sem caldo, junte os tomates o queijo tofu e a cebola, tempere com o Azeite, Limão e o sal marinho. Misture numa saladeira as folhas de espinafre.
Esta pronta sua salada Vege.
Opção de Molho:
Molho de Hortelã com Azeite
Ingredientes
• 1/2 Maço médio ou 56 gramas de hortelã
• 1/2 Xícara (chá) ou 100 gramas de azeite de oliva
• 1 Colher (chá) ou 2,5 gramas de sal
Modo de preparo:
Lave a hortelã, seque com toalha de papel e separe somente as folhas
Branqueie a hortelã: coloque as folhas rapidamente em uma panela com 1/2 litro de água fervente, tire com uma escumadeira e coloque em uma tigela com água bem gelada
Escorra a água e coloque as folhas de hortelã no copo do processador
Junte o azeite e bata por 2 minutos
Coe em uma peneira de malha fina.
Informações adicionais
O azeite de hortelã pode ser servido com quibe, pratos com carneiro e carne suína. Neste método de preparo, a hortelã pode ser substituída por menta ou melissa.
2 comentários:
GOSTEI TANTO DESSA SALADA, NUNCA FIZ COM FEIJÃO.
ESSA ESTA LINDA.
BJS
Um santo e feliz natal!!! bjks
Postar um comentário