Receita sem Glúten - Glúten Free
Ingredientes:
Meia xícara (chá) de azeite2 Cebolas cortadas em tiras
2 Dentes de alho amassados
Meio kg de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas depois cortado em quadradinho
4 Xícaras (chá) de Quinoa cozida
1 Xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Fazer:
1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou até o alho dourar.
2º - Junte o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cortado em quadradinhos, cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3º - Acrescente na mistura acima a Quinoa cozida e a salsinha picada. Misture muito bem e transfira para um refratário untado com bastante azeite.
Sirva imediatamente.
Dicas:
1 - Você ainda na hora de servir pode decorar com 2 ovos cozidos cortados em 4 partes, 1 vidro de palmito picado (300g), 1 lata de ervilha, 1 lata de milho verde
e batata palha.
2 - Pode também Polvilhar com queijo ralado a gosto, e levar ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.
2 comentários:
uma maneira diferente de comer bacalhau, nunca provei quinoa mas achei a receita super interessante, o aspecto esse é mesmo uma delicia.
bjs
Também nunca provei quinoa, mas gostei bastante do aspecto!
Bjs
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