Essas coxas de frango são super fáceis de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A mistura do Doritos com a aveia cria uma crosta super crocante e muito saborosa!
Ingredientes:
4 Unidades de coxa de frango limpas
1 Xicara de Doritos de sua preferencia
1 Xicara de aveia natural
1 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de farinha de rosca
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 Colher de café de pimenta vermelha em pó (se desejar)
1 Colher de sopa de alho em pó
1 Colher de chá de açafrão
Sal a gosto
1 Xicara de maionese
2 Cálice de aguardente ou conhaque
Modo de fazer:
Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida ( aguardente ou conhaque ). Deixe marinando por 4 horas ou de um dia p/ o outro.
Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..
Dicas: Não recomendo o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.
Coloque as coxas, bem juntinhas uma das outras para assar.
Misturar a maionese com um pouco de mostarda também fica bom.
Se você não tiver um processador pode fazer a farofa no liquidificador.
Para esquentar este prato não use o forno de microondas. Prefira o elétrico ou a gás para manter o crocante.
Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.
Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida ( aguardente ou conhaque ). Deixe marinando por 4 horas ou de um dia p/ o outro.
Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..
Dicas: Não recomendo o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.
Coloque as coxas, bem juntinhas uma das outras para assar.
Misturar a maionese com um pouco de mostarda também fica bom.
Se você não tiver um processador pode fazer a farofa no liquidificador.
Para esquentar este prato não use o forno de microondas. Prefira o elétrico ou a gás para manter o crocante.
Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.
8 comentários:
Olha só que bacana, nunca tinha visto com Doritos, vou salvar a receita aqui! Beijos Tati
Têm mesmo um aspecto excelente.
bj
Que delícia deve ser...
Nunca imaginei usar Doritos em frango...
Amei!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
hum,..,, vai doritos ai é : vou querer, nhac!
um bj doce e apareça nas abobrinhas
roberta
Me parece deliciosa..
Adorei a idéia
bjim
Que idéia legal! Gostei da aveia no preparo para empanar. Deve ter ficado super crocante.
lindo seu blog!!
bjs
roberta
http://loucotidiano.blogspot.com
Super delicioso e ficou bonito...que delicia.
Rico-Receitas Testadas e Experimentadas
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