Fácil Salmão com Matzo

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Crianças e adultos vão adorar este rápido e saboroso salmão assado, com essa a crosta crocante de Matzo.

Ingredientes:
óleo para untar
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de maionese ou iogurte natural
4 pedaços de Filés de Salmão sem peles e sem espinhas
3 / 4 colher de chá de sal fino
1 / 4 colher de chá de pimenta do reino
Um pacote de matzo esmigalhado
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno .
Unte uma assadeira e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e a maionese. Tempere o salmão com sal e a pimenta.
Pincele o topo de cada filé com a mistura de mostarda e polvilhe generosamente com as migalhas de Matzo, pressionando-os para baixo para formar uma crosta.
Transferira os filés de salmão, para a assadeira com o lado da crosta para cima.
Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Dicas: Se você não tiver matzo pode substituir por qualquer migalhas de biscoito água e sal.
Matzo é um biscoito tipo cream cracker (bem fino) que é tradicional da Páscoa judaica.
Rendimento: 4 porções

Um comentário:

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
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Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec