Coxas de Frango Crunchy

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Essas coxas de frango são super fáceis de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A mistura do Doritos com a aveia cria uma crosta super crocante e muito saborosa!
Ingredientes:
4 Unidades de coxa de frango limpas
1 Xicara de Doritos de sua preferencia
1 Xicara de aveia natural
1 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de farinha de rosca
1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 Colher de café de pimenta vermelha em pó (se desejar)
1 Colher de sopa de alho em pó
1 Colher de chá de açafrão
Sal a gosto
1 Xicara de maionese
2 Cálice de aguardente ou conhaque

Modo de fazer:
Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida ( aguardente ou conhaque ). Deixe marinando por 4 horas ou de um dia p/ o outro.
Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..
Dicas: Não recomendo o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.
Coloque as coxas, bem juntinhas uma das outras para assar.
Misturar a maionese com um pouco de mostarda também fica bom.
Se você não tiver um processador pode fazer a farofa no liquidificador.
Para esquentar este prato não use o forno de microondas. Prefira o elétrico ou a gás para manter o crocante.
Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.

8 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Olha só que bacana, nunca tinha visto com Doritos, vou salvar a receita aqui! Beijos Tati

Abelha Maia disse...

Têm mesmo um aspecto excelente.
bj

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia deve ser...
Nunca imaginei usar Doritos em frango...
Amei!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

doces abobrinhas disse...

hum,..,, vai doritos ai é : vou querer, nhac!
um bj doce e apareça nas abobrinhas
roberta

Cantinho da Jana!!! disse...

Me parece deliciosa..
Adorei a idéia

bjim

Monica Uehara disse...

Que idéia legal! Gostei da aveia no preparo para empanar. Deve ter ficado super crocante.

Roberta Scheer disse...

lindo seu blog!!

bjs

roberta
http://loucotidiano.blogspot.com

Rico disse...

Super delicioso e ficou bonito...que delicia.

Rico-Receitas Testadas e Experimentadas

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
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Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec