Wraps Integral - by Tati Alves

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Ingredientes:
10 panquecas Integral
Peito de peru defumado em fatias (presunto)
Queijo de sua preferência
Pate de Espinafre
Panquecas
Ingredientes:
100 g de Farinha de Trigo Integral Fina
1 pitada de Sal
1 ovo
30 ml de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de óleo
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro
recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de
sobremesa do óleo de canola.
Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo
constantemente até obter uma mistura macia.
Deixe a massa repousar por 30 minutos.
Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de
sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa
e incline rapidamente a frigideira para que ela se
espalhe formando uma película fina, regular e circular.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

Pate de Espinafre
Ingredientes:
200 gr de ricota
8 folhas de espinafre cozido
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de cebola
Quanto baste de iogurte desnatado
Modo de preparo:
No processador, bata bem todos os ingredientes, adicionando o iogurte até o patê atingir o grau de cremosidade desejado.

Modo de Preparar os Wraps:
Pegue uma a uma das panquecas e passe o patê de espinafre…em seguida junte o queijo e o presunto de peito de peru e enrole.
Corte ao meio os Wraps coloque-os em um pirex e leve a geladeira ate servi.




6 comentários:

dilita disse...

Muita comida bonita,e decerto gostosa.
Voltarei. Vou seguir seu blogue.

eu sou,
www.rendadebirras.blogspot.com

Cris disse...

Tati, que delícia de receita, panquecas integrais ainda não fiz, mas sua receita me convida a experimentar...hummm

bjs pra ti,

Cris

Cantinho da Jana!!! disse...

As fotos já dizem tudo...Perfeito!!

bjim

Nossas Receitas disse...

Tati querida,
muito obrigada por compartilhar as suas receitas, nós ficamos muito agradecidos mesmo.
bjs

Mafalda S. disse...

Uau! Deve ser delicioso!

Camila disse...

Tati teria como me dizer as calorias?? vc sabe tbm qnto tempo devo guardar e tals?? bjaoooo adoreii a receitaa

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec