Wraps Integral - by Tati Alves

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Ingredientes:
10 panquecas Integral
Peito de peru defumado em fatias (presunto)
Queijo de sua preferência
Pate de Espinafre
Panquecas
Ingredientes:
100 g de Farinha de Trigo Integral Fina
1 pitada de Sal
1 ovo
30 ml de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de óleo
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro
recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de
sobremesa do óleo de canola.
Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo
constantemente até obter uma mistura macia.
Deixe a massa repousar por 30 minutos.
Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de
sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa
e incline rapidamente a frigideira para que ela se
espalhe formando uma película fina, regular e circular.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada

Pate de Espinafre
Ingredientes:
200 gr de ricota
8 folhas de espinafre cozido
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de cebola
Quanto baste de iogurte desnatado
Modo de preparo:
No processador, bata bem todos os ingredientes, adicionando o iogurte até o patê atingir o grau de cremosidade desejado.

Modo de Preparar os Wraps:
Pegue uma a uma das panquecas e passe o patê de espinafre…em seguida junte o queijo e o presunto de peito de peru e enrole.
Corte ao meio os Wraps coloque-os em um pirex e leve a geladeira ate servi.




6 comentários:

dilita disse...

Muita comida bonita,e decerto gostosa.
Voltarei. Vou seguir seu blogue.

eu sou,
www.rendadebirras.blogspot.com

Cris disse...

Tati, que delícia de receita, panquecas integrais ainda não fiz, mas sua receita me convida a experimentar...hummm

bjs pra ti,

Cris

Cantinho da Jana!!! disse...

As fotos já dizem tudo...Perfeito!!

bjim

Nossas Receitas disse...

Tati querida,
muito obrigada por compartilhar as suas receitas, nós ficamos muito agradecidos mesmo.
bjs

Mafalda S. disse...

Uau! Deve ser delicioso!

Camila disse...

Tati teria como me dizer as calorias?? vc sabe tbm qnto tempo devo guardar e tals?? bjaoooo adoreii a receitaa

Minha Familia


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Image1Image2
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Image5
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
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