Tiramisú Diet - by Tati Alves

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Essa receita não contem açúcar e nem queijo Mascarpone
Ingredientes:
• 3 Pacotes de biscoito champagne Diet
• 1 Cálice de de vinho Marsala (conhaque ou rum)
• 400 g de cream cheese light
• 2 Latas de creme de leite light com o soro
• 2 Xícara de adoçante forno fogão
• 1 Colher de sopa de essência de Baunilha
• 6 Gemas
• 6 Claras em neve
• 2 Xícara de café solúvel forte (já preparado)
• Cacau em pó para polvilhar.
*Raspas de chocolate Amargo p/decorar

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Misture o café com o vinho Marsala e também reserve. Misture o cream cheese com as 2 latas de creme de leite com o soro até que esteja bem cremoso (deve estar em temperatura ambiente). Reserve. Prepare um banho-maria. Coloque as gemas com o adoçante em uma tigela de inox (que caiba no banho maria) e comesse a bater as gemas com um batedor até que dobrem de volume,acrescente a baunilha.
Continue batendo até estarem bem firmes e cremosas (cuidado para não passar do ponto). Deixe esfriar totalmente e acrescente a mistura de cream cheese com o creme de leite junto, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Passados os 30 minutos, junte as claras em neve acrescente com cuidado à mistura de gemas e cream cheese. Leve novamente à geladeira por uns 15 minutos.
Em uma tigela funda comesse a montar o tiramisú. Embeba os biscoitos rapidamente no café com vinho Marsala. Cubra os biscoitos com o creme. Polvilhe com cacau em pó.
Arrume mais uma camada de biscoitos embebidos no café e cubra com o creme restante. Salpique o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate se quiser.
Leve novamente à geladeira por 4 horas. Sirva gelado .
by Tati Alves
Veja Modo de Preparar em Video:

7 comentários:

Maria José disse...

É mais uma versão de Tiramisu, com menos calorias.

Bjinhos
Papinha Doce

Daniana Bittencourt disse...

Nossa, que delícia essa sobremesa..
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

são33 disse...

FICOU LINDO E AINDA POR CIMA É LIGHT , TENHO QUE FAZER UM DIA DSTES BJS

Jean disse...

Prezada Tati,

Parabéns pelo blog! Excelente!!
Um abraço,
Jean Claudi.

Marcelo disse...

Bom dia!! Aonde eu encontro esse biscoito diet? Aqui no Rio não encontrei em lugar algum.
abs

Tati disse...

Oi Marcello! Tudo bem?
Poxa! Que pena...não ter aí no Brasil!
Moro nos EUA na Florida e aqui eu encontro...vou procurar saber se no Brasil em algum outro estado tem.
Mas se vc conseguir um biscoito diet sem sabor pode fazer fica bom tb,
Obrigada por da credito a minha receita!
Bjs!

Nossas Receitas disse...

Tati querida,
obrigada por mais essa receita ;)

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

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Image1Image2
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Image3
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Image5
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar