Nhoque de Batata doce com Manteiga Marrom

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Ingredientes:
Para o nhoque:
2 batatas-doces
2 / 3 xícara de queijo ricotta
1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 / 4 colher de chá de pimenta do reino
1 1 / 4 xícaras de farinha de trigo, mais 1 / 3 de xícara para untar a bancada onde vc vai formar os nhoques.

Para o molho de Manteiga Marrom:
Meia xícara de manteiga sem sal (1 tablete)
20 folhas de sálvia fresca
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de Karo
1 colher de café de sal
1 / 2 colher de chá de pimenta do reino

Como Preparar:
Para o nhoque:
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Fure as batatas doce com um garfo. Coza a batata doce até ficarem macias e completamente cozidas, entre 40 a 55 minutos dependendo do tamanho. Deixe esfriar ligeiramente. Tire a pele e Amasse as batatas-doce. Transferira para um copo de medição para verificar se a medida de batata-doce da 2 xícaras. Transferir o puré de batata doce de volta para a tigela grande. Adicione a ricota, o sal, a canela e a pimenta e bata até ficar bem misturado. Adicione a farinha, meia xícara de cada vez até obter uma massa macia.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho e coloque a massa em uma bola sobre a superfície de trabalho. Divida a massa em 6 bolas iguais. Estenda cada bola em uma corda de 1cm de largura. Corte cada pedaço tambén em 1cm. Role o gnocchi sobre os dentes de um garfo. Transferir o gnocchi formado para uma assadeira grande. Continue a fazer com o nhoque restantes.
Enquanto isso, levar uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Adicione o nhoque em 3 lotes e cozinhe até ficarem macios mas ainda firme à mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 5-6 minutos. Escorrer os nhoques com uma escumadeira para uma assadeira.

Para o molho de manteiga Marrom:
Enquanto estiver cozinhando o nhoque derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando a manteiga derreter adicione a sálvia folhas. Continue a cozinhar, mexendo a manteiga, ocasionalmente, até que a espuma do leite comece a dourar. Retire a panela do fogo. Junte a canela, o Karo, o sal e a pimenta. Cuidado, a mistura vai borbulhar. Agitar suavemente a mistura. Quando as bolhas desaparecem, lance o nhoque cozido na manteiga marrom. Transferir o nhoque para uma travessa e sirva imediatamente

3 comentários:

Inspire e Decore disse...

Tati,

Tem recadinho para vc no meu Blog!
Passa lá...

Beijocas, Dy

http://inspireedecore.blogspot.com

islacris disse...

Se ve muy rico este palto.
Un besote

Daniana Bittencourt disse...

Para mim nhoque de batata doce é novidade, mas parece delicioso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Minha Familia


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