Barrinhas de cereais Diet

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Photo: by Karly Campbell
Esta receita é super simples.
Ingredientes:
3 / 4 xícara de margarina
1 / 2 xícara de adoçante forno e fogão
2 colheres de sopa de frutose
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 xícaras de aveia de cozimento rápido
1 xícara de pedacinhos de chocolate Diet
1 / 2 xícara de creme amendoim

Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.
Junte o adoçante a fructose a baunilha e a aveia. Cozinhe por 3-4 minutos. Pressione a metade da mistura no fundo de um pirex untado com manteiga.
2. Em um microondas, dereta o chocolate junto com o creme de amendoim, mexendo a cada 30 segundos até ficar derretido e misturado. Despeje a mistura de crème de amendoim e chocolate sobre a crosta,que esta no pirex, reservando um pouco para a cobertura.
3. Polvilhe a mistura de aveia restante sobre o chocolate e o creme de amendoim, pressionando delicadamente para formar uma crosta. Regue o restante chocolate com creme de amendoim por cima das barras.
4. Leve à geladeira por 3 horas antes de cortar e servir.
by Tati Alves

12 comentários:

São Ribeiro disse...

ficaram com um aspecto deliciosooo , gosto de ter sempre barras de cereais na minha bolsa para petiscar durante a tarde ,bjs

M. disse...

Ai Tati, essas barrinhas estão maravilhosas!!! O pior é que eu ia querer comer todas de uma vez ;)))
Bjs, boa semana!
Madalena

Papinha Doce disse...

Olá Tati,

estas barrinhas estão muito engraçadas e devem ser bem gostosas.
Já à um tempo que sigo as tuas novidades, porque não me fazes também uma visita em:
http://papinhadoce.blogspot.com/

Bjinhos
Papinha Doce

Ana Maria Braga disse...

Sabe Tati, enjoei de tanto comer essas barrinhas. Estou dando um tempo para voltar. Mas gostei de saber como se faz. Obrigada por repassar a receita com todos nós. Tenhas um ótimo dia. Bjs

Ong DCM disse...

OLÁ, MUITO BOM O SEU BLOG...APARECEREI MAIS POR AQUI. BEIJINHOS =D

Daniana Bittencourt disse...

Taty, essas suas barrinhas devem ser um espetáculo de sabor. Amei!
Gostaria de ter várias delas aqui agora kkkk
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Lubélia disse...

Toda vez que eu como barrinhas parece que to comendo cascas de lápis saborizadas.O visual dessa receita me parece ótimo, vou experimentar hoje, mesmo porque chocolate e amendoim são irresistíveis.
Um ótimo dia a todos e bjokas

Ju Matos disse...

Oi Tati! nossa, que lindo seu blog, e as receitas então... rsrsrsrs.
Adorei! vou voltar com certeza!
Fica com Deus.
Bjinhos...

ps- o Doce Sinhá está sempre de portas abertas pra vc. (docesinha.blogspot.com)

Joana disse...

Gostei imenso do blog, e espero ter tempo para experimentar estas receitas que parecem ser deliciosas. Decidi criar também o eu blog de receitas. Espero que tambem possas lá passar.
:)

Michelle Campos disse...

Olá :)
Obrigada pelo comantário...
Adorei seu blog...
E estas barrinhas tem um aspecto delicioso :))
Beijinhos*

V@leri@ disse...

Gostei muito dessa receita. Só tem um detalhe que não foi esoecificado e é de fundamental importânxia prá quem está fazendo dieta como eu estou ( a minha é a dos pontos). PF, poste quantas Calorias tem cada uma dessas delícias! ;)

Santa Clara Artesanato disse...

Amamos barrinhas aqui em casa! Pretendo fazer com certeza!!!
Quero convidá-la a participar da divulgação de blogs no http://santaclaraartesanato.blogspot.com.br/

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec