Biscoitos Integral Diet com Aveia e passas

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Ingredientes:
2 Xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 / 2 Colher (café) de sal
1 / 2 Colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de Fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato Sódio
1 Xícara (chá) ou (2 tabletes) margarina sem sal, em temperatura ambiente
1 Xícara (chá) cheia de Adoçante forno forgão
1 / 2 Xícara (chá) de frutose
1 Colher (sobremesa) de extrato de baunilha puro
½ Xícara (chá) de leite de soja
2 Ovos grandes
3 Xícara (chá) de aveia em flocos
1 Xícara (chá) de Uva passas

Modo de fazer:
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, a canela, o fermento e o bicarbonato. Reserve. Na tigela da batedeira, misture a manteiga com o adoçante, bata ate ficar cremoso. Adicione a baunilha, leite e ovos, e misture bem. Adicione a mistura a farinha e bata até ficar bem misturado. Despeje na tigela da batedeira e misture a aveia e as passas. Coloque a massa na geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas ou durante a noite.Aqueça o forno a 350 graus. Forre a assadeira com papel manteiga e reserve. Forme bolinhas equivalentes a 2 colheres de sopa de massa, coloque em cima da folha de papel manteiga. Repita com a massa restante, e de um espaço entre as bolinhas de 2cm de distância uma da outra. Pressione para baixo para achatar as bolinhas.
Leve ao forno e asse até dourar, aproximadamente entre 18 a 25 minutos. Retire do forno e coloque sobre uma gradinha para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético na temperatura ambiente até 1 semana. by Tati Alves

16 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia de biscoitos Taty. Sempre invento algumas coisas diet para meu pai e essa sua sugestão é maravilhosa. Fiz uns cookies de laranja com passas, mas ainda não coloquei no blog...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Emília disse...

Humm esses biscoitinhos ficaram apetitosos!!
Beijinhos

Maria José disse...

Biscoitinhos bem gostosos!!!

Bom fim de Semana
Bjinhos
Papinha Doce

Cristiane disse...

Oi. Estes biscoitos estão com uma cara ótima, pena que eu não tenho muita "vocação" para a cozinha. Bom final de semana, bj

Cris disse...

Oi Tati...amo esses biscoitinhos, eu compro uns com abacaxi, ficam deliciosos!!!

bjs e sucesso!

Julie disse...

wow! I like the shot of the final product. Looks so very yummy to eat. Its healthy and nutritious, good for my kids. I wanna try it. Thanks.

Maria Lúcia disse...

Oi
Ficou uma maravilha.
Beijos...
Lúcia.

http://abebedorespgondufo.blogs.sapo.pt/ disse...

Gostei do blog.

Carol Fernandes disse...

Olá, que receita legal!!! Adorei e vou levar pro meu arquivo tá bem? Minha norinha adora esses cookies!
Obrigada, querida!
Beijos doces!

temperoespecial disse...

Estão com um aspecto ótimo, com um café, deve ficar perfeito.
Parabéns pelo blog, tudo muito bonito!
Copiei varias receitas...

Antonio Gasparetto disse...

Olá, Tati!
Muito obrigado pela visita!

Uhmmmm, o salmão me deixou encantado! Adore a receita!!!
:)

Conheça as novidades do Deguste a Dois! Estamos de cara nova!

Bjo

Líder Receitas disse...

Olha, Tati, não gosto de coisas diet, mas este biscoitinho me chamou a atenção! Acho que vou acabar fazendo!
Final de semana abençoado pra vc!

Bju,
Talita Cristina

Daniel F. Moura disse...

OI, vim visitar seu blog, e gostei muito do conteúdo ... muitas delicias ... Estou seguindo...

Deixo tambem um convita para visitar o meu http://feitonahora.blogspot.com/

abraço

Daniel Moura

Daniel F. Moura disse...

OI, vim visitar seu blog, e gostei muito do conteúdo ... muitas delicias ... Estou seguindo...

Deixo tambem um convita para visitar o meu http://feitonahora.blogspot.com/

abraço

Daniel Moura

Allison Clark disse...

Aww, I wish I have understand it all. Please provide an English translation of the recipe if you don't mind. Thank you.

Tati disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
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calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
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Image1Image2
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Image3
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Image4
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Image5
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar