Barrinhas de cereais Diet

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Photo: by Karly Campbell
Esta receita é super simples.
Ingredientes:
3 / 4 xícara de margarina
1 / 2 xícara de adoçante forno e fogão
2 colheres de sopa de frutose
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 xícaras de aveia de cozimento rápido
1 xícara de pedacinhos de chocolate Diet
1 / 2 xícara de creme amendoim

Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.
Junte o adoçante a fructose a baunilha e a aveia. Cozinhe por 3-4 minutos. Pressione a metade da mistura no fundo de um pirex untado com manteiga.
2. Em um microondas, dereta o chocolate junto com o creme de amendoim, mexendo a cada 30 segundos até ficar derretido e misturado. Despeje a mistura de crème de amendoim e chocolate sobre a crosta,que esta no pirex, reservando um pouco para a cobertura.
3. Polvilhe a mistura de aveia restante sobre o chocolate e o creme de amendoim, pressionando delicadamente para formar uma crosta. Regue o restante chocolate com creme de amendoim por cima das barras.
4. Leve à geladeira por 3 horas antes de cortar e servir.
by Tati Alves

12 comentários:

são33 disse...

ficaram com um aspecto deliciosooo , gosto de ter sempre barras de cereais na minha bolsa para petiscar durante a tarde ,bjs

M. disse...

Ai Tati, essas barrinhas estão maravilhosas!!! O pior é que eu ia querer comer todas de uma vez ;)))
Bjs, boa semana!
Madalena

Maria José disse...

Olá Tati,

estas barrinhas estão muito engraçadas e devem ser bem gostosas.
Já à um tempo que sigo as tuas novidades, porque não me fazes também uma visita em:
http://papinhadoce.blogspot.com/

Bjinhos
Papinha Doce

Ana Maria Braga disse...

Sabe Tati, enjoei de tanto comer essas barrinhas. Estou dando um tempo para voltar. Mas gostei de saber como se faz. Obrigada por repassar a receita com todos nós. Tenhas um ótimo dia. Bjs

Ong DCM disse...

OLÁ, MUITO BOM O SEU BLOG...APARECEREI MAIS POR AQUI. BEIJINHOS =D

Daniana Bittencourt disse...

Taty, essas suas barrinhas devem ser um espetáculo de sabor. Amei!
Gostaria de ter várias delas aqui agora kkkk
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Lubélia disse...

Toda vez que eu como barrinhas parece que to comendo cascas de lápis saborizadas.O visual dessa receita me parece ótimo, vou experimentar hoje, mesmo porque chocolate e amendoim são irresistíveis.
Um ótimo dia a todos e bjokas

Ju Matos disse...

Oi Tati! nossa, que lindo seu blog, e as receitas então... rsrsrsrs.
Adorei! vou voltar com certeza!
Fica com Deus.
Bjinhos...

ps- o Doce Sinhá está sempre de portas abertas pra vc. (docesinha.blogspot.com)

Joana disse...

Gostei imenso do blog, e espero ter tempo para experimentar estas receitas que parecem ser deliciosas. Decidi criar também o eu blog de receitas. Espero que tambem possas lá passar.
:)

O Báu da Mimi disse...

Olá :)
Obrigada pelo comantário...
Adorei seu blog...
E estas barrinhas tem um aspecto delicioso :))
Beijinhos*

V@leri@ disse...

Gostei muito dessa receita. Só tem um detalhe que não foi esoecificado e é de fundamental importânxia prá quem está fazendo dieta como eu estou ( a minha é a dos pontos). PF, poste quantas Calorias tem cada uma dessas delícias! ;)

Santa Clara Artesanato disse...

Amamos barrinhas aqui em casa! Pretendo fazer com certeza!!!
Quero convidá-la a participar da divulgação de blogs no http://santaclaraartesanato.blogspot.com.br/

Minha Familia


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