Adaptação da gourmet Kristin

Foto by Kristin
Para a Massa Crocante:
Migalhas de 1 pacote de biscoitos de maisena
2 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 pitada de sal

Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
4 gemas grandes
1 xícara de suco de limão
2 colheres de chá de casca de limão ralada

Modo de Fazer:
Massa Crocante :

Pré-aqueça o forno a 350°F.
Misture as migalhas de biscoito, açúcar, manteiga e o sal em um recipiente. Faça uma mistura uniforme, abra a massa em um refratário de vidro e leve ao forno para assar, Coza a Massa por 10 minutos e depois de assada deixe esfriar um pouco.
Recheio:
Junte o leite condensado e os ovos em um recipiente adicione o suco de limão as raspas da casca dos limões e despeje no centro da torta.

Leve para assar por mais ou menos uns 15 minutos. (O recheio engrossa-rá ligeiramente)
Depois de assada deixe esfriar.
Leve a geladeira por no mínimo 8 horas.

Bom Apetite!
Fotos by Kristin

Um comentário:
Wow esta mesmo uma super delicia super gostosa, desculpa ter estado ausente muito tempo. mas tenho tantos blogs a ver. jinhos xxx
Postar um comentário