Espaguete ao molho cremoso de cogumelo e limão

>
Serve : 4 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
• 400grs spaghetti

• 2 Colheres de sopa de Azeite
• 250grs mushrooms (cogumelos) Brancos, fatiados
• 200grs Philadelphia Cream Cheese Light com alho e ervas

• Raspas da casca de um limão pequeno
• 1 Punhado de salsinha fresca cortadinha

Como fazer:
1.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da caixa. Escorra e reserve em um refratário.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira sobre um calor meio-elevado.
3.Adicione os cogumelos e o cozinhe mexendo, por 3-4 minutos.
4.Jogue dentro o queijo até derreter, a seguir tempere com sal, pimenta e por ultimo as raspas de limão e mexa.
5.Adicione o molho ao espaguete.
Salpique a salsa picadinha e sirva.
 

2 comentários:

Ricardo disse...

Estou a nomear-te como Super chefe, se quiseres aceitar, só terás de "post" o selo no teu blogue e passares homenagem a 7 blogues que tu achas merecerem que ainda não tenham recebido este selo, as regras tão no meu blogue, são bem fáceis..só terás de por um link a quem te nomeou e também um link as pessoas que nomeaste. O link para a imagem esta em baixo. jinhos xxx
http://ricardo.candeias27.googlepages.com/SuperChef.jpg

Anônimo disse...

Oi Taty!
Sou eu a Drika,tudo bem?
Achei esse seu blog uma gracinha!
Parabéns!!
Beijão!!!

Minha Familia


Related Posts with Thumbnails

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar