
(Foto by Web Site)
Ingredientes:
1 Parte:
1 litro de leite e mais ½ xícara de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
½ kg batata portuguesa cozida
1 pitada de pimenta calabresa.
2 Parte:
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pacote de creme de cebola
½ cebola
1 lata de creme de leite ligth
sal
noz moscada
3 Parte:
4 dentes de alho amassados (12g)
1 colher (sopa) de azeite (8g)
3 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos (600g)
Modo de preparar:
1 Parte:
Bata a primeira parte dos ingredientes no liquidificador.
Depois de batido leve ao fogo para cozinhar e reserve.
2 Parte:
Misture o creme de leite, sal, as 2 colheres (sopa) de queijo ralado e a noz moscada.
3 Parte:
Cozinhar o brócolis em água fervente. Escorrer e reservar.
Numa panela, ponha o óleo,Alho e refogue o brócolis.
Depois de pronte misture com o creme de minho.
Sirva quente. Acompanhar com crótons ou torradas
Obs: Cozinhar o brócolis al dente para que ele ainda esteja resistente quando misturado ao creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário