Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes:
• 400grs spaghetti

• 2 Colheres de sopa de Azeite
• 250grs mushrooms (cogumelos) Brancos, fatiados
• 200grs Philadelphia Cream Cheese Light com alho e ervas

• Raspas da casca de um limão pequeno
• 1 Punhado de salsinha fresca cortadinha

Como fazer:
1.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da caixa. Escorra e reserve em um refratário.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira sobre um calor meio-elevado.
3.Adicione os cogumelos e o cozinhe mexendo, por 3-4 minutos.
4.Jogue dentro o queijo até derreter, a seguir tempere com sal, pimenta e por ultimo as raspas de limão e mexa.
5.Adicione o molho ao espaguete.
Salpique a salsa picadinha e sirva.
2 comentários:
Estou a nomear-te como Super chefe, se quiseres aceitar, só terás de "post" o selo no teu blogue e passares homenagem a 7 blogues que tu achas merecerem que ainda não tenham recebido este selo, as regras tão no meu blogue, são bem fáceis..só terás de por um link a quem te nomeou e também um link as pessoas que nomeaste. O link para a imagem esta em baixo. jinhos xxx
http://ricardo.candeias27.googlepages.com/SuperChef.jpg
Oi Taty!
Sou eu a Drika,tudo bem?
Achei esse seu blog uma gracinha!
Parabéns!!
Beijão!!!
Postar um comentário