Ingredientes:
500 grs de Macarrão Penne
3 cravos-da-índia
3 dentes de Alho
60grs de queijo de cabra
60grs de cream cheese ou 1 lata de creme de leite
1 colher de café de sal
300grs de espinafre fresco e de folinhas pequenas
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Pimenta do reino ralada na hora a gosto
Modo de Fazer:
Creme fresco:
Coloque em um processador,2 dentes de alho os 2 queijos o de cabra e o cream cheese e 150grs de espinafre,misture até virar um creme. (RESERVE)
Em um refratário coloque o restante do espinafre(150grs).
Macarrão:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, temperada com sal, 3 cravos-da-índia e um fio de óleo, até ficar “al dente” mais ou menos uns 12 minutos. Escorra.
Leve ao refratário e jogue por cima do espinafre misture,depois de misturado acrescente o creme que vc fez no processador.
Sirva polvilhado com queijo ralado e Pimenta do reino agosto.
Um comentário:
Não sei porque ninguém falou isto esta uma delicia enorme. :) xxx
Postar um comentário