Macarrão Penne ao Creme fresco de Espinafre

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Ingredientes:
500 grs de Macarrão Penne
3 cravos-da-índia
3 dentes de Alho
60grs de queijo de cabra
60grs de cream cheese ou 1 lata de creme de leite
1 colher de café de sal
300grs de espinafre fresco e de folinhas pequenas
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Pimenta do reino ralada na hora a gosto

Modo de Fazer:
Creme fresco:
Coloque em um processador,2 dentes de alho os 2 queijos o de cabra e o cream cheese e 150grs de espinafre,misture até virar um creme. (RESERVE)
Em um refratário coloque o restante do espinafre(150grs).

Macarrão:
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente, temperada com sal, 3 cravos-da-índia e um fio de óleo, até ficar “al dente” mais ou menos uns 12 minutos. Escorra.
Leve ao refratário e jogue por cima do espinafre misture,depois de misturado acrescente o creme que vc fez no processador.
Sirva polvilhado com queijo ralado e Pimenta do reino agosto.

Um comentário:

Ricardo disse...

Não sei porque ninguém falou isto esta uma delicia enorme. :) xxx

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar