Ingredientes:
3 berinjelas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande branca
1 cebola grande roxa
1 xícara (chá) de uva-passa pretas
1 xícara (chá) de uva-passa brancas
1/2 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
3 colheres de sopa de azeitona preta picadas
2 dentes (grandes) de alho picadinho
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de castanha de caju picadas
1 folha de louro
Pimenta-do-reino,oregano e Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cortar as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrumar em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio.
3 berinjelas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola grande branca
1 cebola grande roxa
1 xícara (chá) de uva-passa pretas
1 xícara (chá) de uva-passa brancas
1/2 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
3 colheres de sopa de azeitona preta picadas
2 dentes (grandes) de alho picadinho
100 gramas de nozes picadas
100 gramas de castanha de caju picadas
1 folha de louro
Pimenta-do-reino,oregano e Sal a gosto
Modo de Fazer:
Cortar as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrumar em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio.
Colocar por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 200º graus) por 15 minutos.
Um comentário:
Olá amiga Tati. Suas receitas são ótimas. Sempre que quiser vá ao Estrela Guia NF, será sempre muito bem vinda. Beijos.
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