Pavê de Ferrero Rocher

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Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo + 1 colher de sopa de cacau em pó
150 g de chocolate ao leite simples ou com avelãs
150 g de chocolate branco
2 latas de creme de leite fresco + 350 ml de leite (misture tudo e divida em 3 partes de 250ml)

750 ml. de leite (dividida em 3 partes de 250ml)
3 lats de Coalhada (Use uma lada de leite condeçado para medida)
2 pacotes de biscoitos com chocolate em pingos+100g de chocolate meio amargo+1 colher de sopa de manteiga

Decoração: 4 bombons Ferrero Rocher partidos grosseiramente e calda de chocolate
Para a Calda: (50g de chocolate+3 colheres de sopa de leite derretidos no microondas)

Para fazer a base:
Pique as bolachas e derreta o chocolate com a manteiga. Misture tudo e faça a base, colocando a mistura numa forma de fundo removível e apertando bem.
Fazendo o Pavê:
Camadas do Pavê:
Numa panela, misture o chocolate meio amargo em barra, o cacau, 250ml da mistura de creme deleite fresco que vc dividiu em 3 partes de 250ml, 250 ml do leite e 1lata de coalhada. Mexa até engrossar, deixe esfriarr um pouco e coloque por cima da base.
Quando a primeira mistura estiver completamente fria na mesma panela, faça a camada com o chocolate de avelã ou simples (chocolate ao leite+250ml mistura de creme de leite fresco+250ml leite+1 lata de coalhada).
Faça a camada branca utilizando o mesmo procedimento das camadas anteriores.
Cubra com bombons ferrero Rocher
Leve a geladeira e desenforme no dia seginte.
A camada de bolacha descola-se mais facilmente da base se aquecer um pouco a forma antes de partir as fatias.

Dica: se preferir use queijo ricota no lugar da Coalhada.

Um comentário:

"Manjares da Manu" disse...

Lindo o bolo,e deve estar delícioso,adoro este bombom!!!

BJs...

www.manjaresdamanu.blogspot.com

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calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
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Image1Image2
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar