Cheesecake de Pimentão vermelho

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Ingredientes:
1/2 xícara de queijo ricotta (em temperatura ambiente)
1/2 xícara de cream cheese (em temperatura ambiente)
1/4 de xícara de queijo de cabra (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de açúcar
1 Ovo
1 Pitada de Sal
1/2 xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em tiras finas
1/4 de xícara de geléia de damasco ou pêssego


Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 350 graus
Envolva a parte externa da forma com 2 camadas de folha resistente de papel alumínio. Coloque o ricotta, o queijo creme, e o queijo de cabra em um processador de alimento. Pulse a misturar. Adicione o açúcar, o ovo, e o sal e pulse algumas vezes até virar um creme. Misture as tiras do pimentão vermelho.
Derrame a mistura do creme na forma. Coloque a forma dentro de uma assadeira em banho-maria. Derrame bastante água quente na assadeira até quase cobrir a forma com o creme.
Cozinhe até o creme ficar dourado nas bordas e no centro.
Aproximadamente 45 minutos. (O Cheesecake se tornará firme quando estiver frio.)
Transfira o Cheesecake para refrigerar por 1 hora. (sem tirar da forma)
Se preferir deixe o no refrigerador por pelo menos 3 horas ou até 2 dias.

Para servi:
Remova o Cheesecake da forma com aro removível.
Coloque em uma Tábua ou prato.
Cubra com a geléia de damasco ou pêssego.
Sirva com bolachas ou com Torradas de pão Pita.

Dicas para fazer Torradas de pão Pita:
Para fazer as torradinhas de pão pita, pré-aqueça o forno a 350 graus Corte os pitas em 8 triângulos cada um (como uma torta).
Por cima jogue azeite de oliva, polvilhe com o sal e pimenta de reino e oregano agosto.
Asse até ficar torrado e dourados, aproximadamente 12 a 15 minutos

4 comentários:

Iliane disse...

que maravilha de receita..tô imprimindo..para mim..amei..amei..bjus

Tati disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Tati disse...

Liliane faz que fica uma delicia

Unknown disse...

Fiz em um pirex para quiche. Fiquei com medo de desenformar.
Coloquei pimentão verde,vermelho e amarelo. Ficou lindo e delicioso
As torradas de pão Pita ficaram ótimas!
Receita fácil e deliciosa

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec