Salada de Bacalhau com Batatas

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INGREDIENTES Para 4 pessoas:


600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
(ou 500g de Bacalhau Desfiado Salgado e Seco )
1 folha de louro
1 talo de aipo
1 lata de palmito
8 batatas cozidas
4 ovos cozidos - opcional
2 colheres (sopa) de vinagre ou 2 colheres de suco de limão
Alface - opcional
Azeite Extra-virgem
Maionese - opcional
Salsa Picada ou coentro picadinho
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARAR:
( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
Cozinhar o bacalhau desfiado em fogo brando por 10 minutos, com a água sem ferver, aromatizada com o aipo e a folha de louro. Tampar e deixar reservado por 30 minutos. Depois de escorrer, colocar numa saladeira, juntamente com as batatas cozidas, cortadas em rodelas, a alface picada e os ovos em rodelas. Temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre. Enfeitar com maionese e salsa picada, leve à geladeira antes de servir.

Obs: Eu fiz a salada sem maionese sem ovo e sem alface, no lugar da salsa usei coentro e no lugar do vinagre usei limão. E adicionei umas azeitonas verdes.
Ficou uma delicia!

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Image1Image2
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Image5
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar