Cheesecake de Pimentão vermelho

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Ingredientes:
1/2 xícara de queijo ricotta (em temperatura ambiente)
1/2 xícara de cream cheese (em temperatura ambiente)
1/4 de xícara de queijo de cabra (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de açúcar
1 Ovo
1 Pitada de Sal
1/2 xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em tiras finas
1/4 de xícara de geléia de damasco ou pêssego


Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 350 graus
Envolva a parte externa da forma com 2 camadas de folha resistente de papel alumínio. Coloque o ricotta, o queijo creme, e o queijo de cabra em um processador de alimento. Pulse a misturar. Adicione o açúcar, o ovo, e o sal e pulse algumas vezes até virar um creme. Misture as tiras do pimentão vermelho.
Derrame a mistura do creme na forma. Coloque a forma dentro de uma assadeira em banho-maria. Derrame bastante água quente na assadeira até quase cobrir a forma com o creme.
Cozinhe até o creme ficar dourado nas bordas e no centro.
Aproximadamente 45 minutos. (O Cheesecake se tornará firme quando estiver frio.)
Transfira o Cheesecake para refrigerar por 1 hora. (sem tirar da forma)
Se preferir deixe o no refrigerador por pelo menos 3 horas ou até 2 dias.

Para servi:
Remova o Cheesecake da forma com aro removível.
Coloque em uma Tábua ou prato.
Cubra com a geléia de damasco ou pêssego.
Sirva com bolachas ou com Torradas de pão Pita.

Dicas para fazer Torradas de pão Pita:
Para fazer as torradinhas de pão pita, pré-aqueça o forno a 350 graus Corte os pitas em 8 triângulos cada um (como uma torta).
Por cima jogue azeite de oliva, polvilhe com o sal e pimenta de reino e oregano agosto.
Asse até ficar torrado e dourados, aproximadamente 12 a 15 minutos

3 comentários:

Iliane disse...

que maravilha de receita..tô imprimindo..para mim..amei..amei..bjus

Tati disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Tati disse...

Liliane faz que fica uma delicia

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calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
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Image1Image2
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar