Foto retirada da net
Para fechar sua ceia de Ano Novo com chave de ouro, a melhor pedida é essa receita que achei num blog na net, Mousse de chocolate meio amargo. Facílima de fazer e deliciosa - melhor combinação não há.
Ingredientes:
300gr de chocolate meio amargo
5-Ovos
1- xícara e ½ açucar
1- lata de creme de leite
Modo de fazer:
Derreta 300gr de chocolate meio amargo em banho maria.
Bata 5 gemas com uma xícara e meia de açucar até o ponto gemada.
Acrescente uma lata de creme de leite com soro e o chocolate derretido e bata novamente.
Depois, você junta as 5 claras batidas em neve e mexe delicadamente com uma colher furada, para encorporar.
Ajeite na travessa e jogue raspas de chocolate por cima.
O resto da decoração fica por sua conta, pode acrescentar cerejas que também fica lindo.
Se quiser servir em tacinhas individuais, no problem.
Jogue as raspinhas em cada tacinha e finalize com chantilly.
Ingredientes:
300gr de chocolate meio amargo
5-Ovos
1- xícara e ½ açucar
1- lata de creme de leite
Modo de fazer:
Derreta 300gr de chocolate meio amargo em banho maria.
Bata 5 gemas com uma xícara e meia de açucar até o ponto gemada.
Acrescente uma lata de creme de leite com soro e o chocolate derretido e bata novamente.
Depois, você junta as 5 claras batidas em neve e mexe delicadamente com uma colher furada, para encorporar.
Ajeite na travessa e jogue raspas de chocolate por cima.
O resto da decoração fica por sua conta, pode acrescentar cerejas que também fica lindo.
Se quiser servir em tacinhas individuais, no problem.
Jogue as raspinhas em cada tacinha e finalize com chantilly.
Um comentário:
Se despejar em potinhos daqueles que compramos nas padarias, vou precisar de quantos potinhos??
Mari
Postar um comentário