Ingredientes:
1- lata de leite de coco
1- colher de sobremesa de açúcar
1- Xícara de uva passas brancas
Sementes de papoula
Modo de fazer:
Rale o repolho e reserve.
Coloque em um recipiente a lata de leite de coco e o açúcar misture.
Jogue o repolho ralado e deixe marinar por meia hora.
Enfeite com as uvas passas e as sementes de papoulas.
Dica: Podem trocar as uvas passas por abacaxi em calda.
Sirva com arroz branco, vagem salteada e filé de frango grelhado
1- lata de leite de coco
1- colher de sobremesa de açúcar
1- Xícara de uva passas brancas
Sementes de papoula
Modo de fazer:
Rale o repolho e reserve.
Coloque em um recipiente a lata de leite de coco e o açúcar misture.
Jogue o repolho ralado e deixe marinar por meia hora.
Enfeite com as uvas passas e as sementes de papoulas.
Dica: Podem trocar as uvas passas por abacaxi em calda.
Sirva com arroz branco, vagem salteada e filé de frango grelhado
Nenhum comentário:
Postar um comentário