Ingredientes da Massa:
1 xícara de espinafre refogadinho ou Cru
1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal
(Foto by LARINHA)
Para o recheio:
Das panquecas: carne moída bem temperadinha com espinafre e mussarela
Trouxinhas de Espinafre:
(Foto by LARINHA)
Ingredientes da Massa:
1 xícara de espinafre refogadinho ou Cru
1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Para o recheio:
Das trouxinhas: ricota com tomate seco e parmesão
Servi com um molhinho branco!
Obs:Veja no Blog: Coisas da Larinha
1 xícara de espinafre refogadinho ou Cru
1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal
(Foto by LARINHA)
Para o recheio:
Das panquecas: carne moída bem temperadinha com espinafre e mussarela
Trouxinhas de Espinafre:
(Foto by LARINHA)
Ingredientes da Massa:
1 xícara de espinafre refogadinho ou Cru
1/2 xícara de água
1 1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Para o recheio:
Das trouxinhas: ricota com tomate seco e parmesão
Servi com um molhinho branco!
Obs:Veja no Blog: Coisas da Larinha
Um comentário:
Hehehehe adorei o nome da receita! Sou apaixonada por panquecas verdinhas! Beijos
Postar um comentário