Lanchinho fácil com presunto, mussarela e requeijão
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
300g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiada
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar
Modo de preparo:
Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer.Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.Adicione o requeijão, espalhando bem e acrescente o presunto.Faça outra camada de pão, coloque metade da mussarela.Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.
Bom Apetite!
Marcellão
Nenhum comentário:
Postar um comentário