Marcarrão Barilla all'Alfredo

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Com tantos tipos e formatos e com uma incrível variedade de molhos, o macarrão sempre resulta em um prato delicioso e saudável que faz parte do dia-a-dia de todos os brasileiros e de milhões de pessoas em todo o mundo!
Esta receita é bem simples, com ingredientes que imagino que quase todo mundo sempre tenha a mão. O que a transforma é o Heavy Whipping Cream (Creme de Leite fresco).
Ele é como o pó de arroz, que levanta a cara do prato bem bonitinho...rsrsrs... Você pode até servi-lo para aquela visita de última hora. Faz uma saladinha básica e use este como prato principal.

Ingredientes:
1- 450g de macarrão tipo Bucatini
2- 2 colheres de sopa de manteiga
3- 250ml de Heavy Whipping Cream (Creme de Leite fresco)
4- 100g de queijo Parmesão ralado
5- 1 pitada de sal
6- Ramos de 1 maço de brócolis japonês cozido e picado em pedacinhos
7- 2 Peitos de frango grelhados e cortados em cubos
8- 5 fatias de bacon grelhado e cortado em pedacinhos
9- 1 colher de café de noz-moscada moída na hora
10- 2 dentes de alho
11- Pimenta do reino a gosto moída na hora
12- Queijo parmesão para servir

Modo de Fazer:
Prepare o macarrão de acordo com as instruções do pacote.
Tempere os Peitos de frango a seu gosto e leve para grelhar junto ao bacon.
Depois de grelhados corte em cubos e Reserve.
Cozinhe o brócolis pique e reserve.

Molho:
Enquanto o macarrão estiver cozinhando, coloque uma frigideira no fogo e acrescente a manteiga o alho e deixe dorar um pouco, acrescente 250ml de Heavy Whipping Cream (Creme de Leite fresco), 100g de queijo Parmesão ralado a Pimenta do reino e a Noz-moscada,cozinhe por 4 minutos ou até ficar cremoso. Reserve.

Escorra a massa e a coloque novamente na panela aonde foi cozida, junte oa molho o brócolis os peitos de frango e o bacon .
Misture para combinar coloque em um refratario e sirva polvilhado com Parmesão Ralado
Bon Appétit !

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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec