Pave chocolate Sensação

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Muuito gostoso e super simples de fazer

Ingredientes:
2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
3 caixas de creme de leite (cx com 200gr)
400 gr de morangos (reserve alguns para decoração se desejar )
400 gr de chocolate ao leite picado
Modo de fazer 

1 Camada:
Levar ao fogo o leite condensado o amido de milho e a margarina .
Mexer até engrossar
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
Colocar em um refratário
Leve à geladeira para esfriar e reserve

2 Camada:
Lave os morangos, escorra e seque os bem com papel absorvente e corte ao meio ou  a seu gosto.
Colocar os morangos sobre o creme frio.
Reserve.

 Ultima camada:

Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho maria ou microondas
Misturar bem até derreter o chocolate por completo
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
Coloque o chocolate em cima dos morangos

Decore com os morangos reservados
Leve à geladeira para gelar.
Fica BOM D+!

Obs: Esse Pave da foto, esta com a ultima camada feita com chocolate derretido, mas sem a adição do creme de leite. Por isso você pode ver que a camada esta dura. Fiz assim pois aqui em casa não comemos derivados do leite  de vaca e como não tinha mais creme de leite de soja resolvi fazer sem creme de leite a ultima camada. Mas mesmo assim ficou muito bom! ;-)

Um comentário:

Bernat disse...

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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec