Torta Chajá

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                                                                  (doce do Uruguai)

INGREDIENTES:

Pão de ló::
4 ovos
140 gr de açúcar
Baunilha
140 gr de farinha

Merengue francês::
3 claras
250 g de açúcar
1 colher de sopa de maizena

Montagem::
Pão-de-ló
Doce de leite
Merengues
Creme de leite batido 400 g
1/2 caixinha de leite condensado
Doce de pêssego

MODO DE PREPARO

Pão de ló:
Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, coar a farinha misturando devagar
Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos

Merengue:
Bater as claras em neve com 150 g de açúcar
Á parte misturar 100 gr de açúcar com uma colher de maizena e juntar às claras
Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga
Cozinhar a 110° por 1 hora e deixar que termine de secar no forno até o outro dia

Montagem:
Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes
Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego
Cobrir com doce de leite
Colocar um disco de merengue
Em cima creme chantilly
Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda
Colocar chantilly (nata batida com 1/2 caixa de leite condensado)
Pedaços de doce de pêssego
Cobrir com a terceira parte do bolo
Colocar mais creme chantilly espatulando ao redor, cobrindo toda a torta
Pegar farelos de merengue e grudar na lateral
Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e creme chantilly
Receita enviada por Janet Vogt.

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Image1Image2
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Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar