Ingredientes:
5 Batatas, descascadas e cortadas em cubos
2 Xícaras de maionese
2 Colheres de sopa de mostarda
1 Cebola grande cortada em fatias
Salsinha picadinha
5 Ovos cozidos, picados
3 Cenouras cruas raladas (em um ralador grosso)
5 Batatas, descascadas e cortadas em cubos
2 Xícaras de maionese
2 Colheres de sopa de mostarda
1 Cebola grande cortada em fatias
Salsinha picadinha
5 Ovos cozidos, picados
3 Cenouras cruas raladas (em um ralador grosso)
Alface Romana para decorar
Suco de 1 limão
Azeite virgem para regar
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite virgem para regar
Sal e pimenta do reino a gosto
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir. Leve à fervura e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até ficar macio. Escorra e coloque numa tigela de servir.
Misture a cebola, sal e pimenta nas batatas enquanto ainda estão quentes. Isto permite que as batatas absorvem o sabor.
Deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Adicione a cenoura ralada o suco do limão, maionese, mostarda e a cebola misture bem.
Delicadamente misture os ovos e a salinha.
Se desejar, acrescente uma generosa moagem de pimenta preta em cima.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir. Na hora de servi faça a montagem a seu gosto com as folhas de alface romana e regue com bastante azeite virgem.
Adicione a cenoura ralada o suco do limão, maionese, mostarda e a cebola misture bem.
Delicadamente misture os ovos e a salinha.
Se desejar, acrescente uma generosa moagem de pimenta preta em cima.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir. Na hora de servi faça a montagem a seu gosto com as folhas de alface romana e regue com bastante azeite virgem.
Dica: Coloque os ovos em uma panela e
cubra com água fria. Leve para ferver, retire do fogo imediatamente após 3
minutos de fervura, deixe descansar na
água quente por 10 minutos.
Depois é
só tirar a casca e usar.
3 comentários:
Que delícia :)
Muito bom 😋
Muito bom 😋
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