Ingredientes:
- 2 cenouras médias raladas (ou picadas)
- 1 xícara Óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de
soja
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 pitadinha de sal
- 2 colheres (sopa) fermento em
pó
- Margarina e farinha de arroz para untar
Cobertura:
- 4 a 5 colheres de leite de soja
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- Açucar a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)
- 1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Untar a forma com margarina e a farinha de arroz , pré-aquecer o forno
em fogo médio.
Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar
homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento.
Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.
Para a cobertura:
Em uma panela ou leiteira aqueça o leite de soja, o cacau em pó, açúcar
a gosto e a margarina. Mexer até levantar fervura. Depois é só espalhar
por cima do bolo.
Aproveite!
Um comentário:
OLÁ TUDO BEM???
ACABEI DE ACHAR SEU BLOG E ADOREI AS RECEITAS
AMO CULINÁRIA E ESPERO SUA VISITINHA LÁ NO MEU BLOG, BEIJOS AGUARDO SEU COMENTÁRIO LÁ
ATÉ MAIS
http://pitadadesaborr.blogspot.com/
Postar um comentário