Ingredientes:
4 Dentes de alho
3 Raminhos de alecrim fresco
1 Colher (chá) de margarina cremosa sem sal
1 Colher de sopa de azeite
Sal grosso a gosto
4 Bifes magro 400 grs
Modo de preparar :
Faça uma pasta com o alho, o alecrim, a margarina o azeite e o sal
Besunte os bifes com esta mistura. Deixe descansar por 1 hora.
3 Raminhos de alecrim fresco
1 Colher (chá) de margarina cremosa sem sal
1 Colher de sopa de azeite
Sal grosso a gosto
4 Bifes magro 400 grs
Modo de preparar :
Faça uma pasta com o alho, o alecrim, a margarina o azeite e o sal
Besunte os bifes com esta mistura. Deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o óleo numa frigideira grande se for possível de ferro na temperatura alta.
Adicione os bifes cozinhe, virando uma vez, 4 minutos de cada lado ou do seu gosto mal ou bem passado.
Bom Apetite!
Adicione os bifes cozinhe, virando uma vez, 4 minutos de cada lado ou do seu gosto mal ou bem passado.
Bom Apetite!
2 comentários:
ESSES BIFES FICARAM UMA DELICIA PARA MIM PODEM SER MAL PASSADOS.
BJS
Devem ficar deliciosos, o alecrim é uma erva muito aromática e que enriquece bastante qualquer prato, gostei! :)
Beijinhos
Postar um comentário