Ingredientes:
225 g de açúcar
270 g de chocolate meio-amargo
100 g de farinha de arroz
3 ovos
200 g de manteiga (sem sal)
75 g de nozes
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate e a manteiga numa vasilha, em banho-maria, até que se fundam. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar no ponto de um creme claro.
Adicione o chocolate derretido, a farinha e as nozes.
Cubra o fundo de uma fôrma retangular com papel vegetal e unte.
Despeje a mistura do bolo na fôrma, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 min.
Tire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
225 g de açúcar
270 g de chocolate meio-amargo
100 g de farinha de arroz
3 ovos
200 g de manteiga (sem sal)
75 g de nozes
Modo de Fazer:
Coloque o chocolate e a manteiga numa vasilha, em banho-maria, até que se fundam. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar no ponto de um creme claro.
Adicione o chocolate derretido, a farinha e as nozes.
Cubra o fundo de uma fôrma retangular com papel vegetal e unte.
Despeje a mistura do bolo na fôrma, e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 min.
Tire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.
by Tati Alves
2 comentários:
GOSTEI, FICARAM COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BOA SEMANA
BJS
Adorei, ficou muito bonito e parece delicioso. Copiei e vou fazer para meu irmão que não pode comer glutem e adora bolo de chocolate. Depois posto dizendo como ficou.
Bjos.
Postar um comentário