INGREDIENTES:
½ xícara de chá de leite de soja gelado
1 xícara de chá de tofu extra firme (queijo de soja)
Sal marinho a gosto
2 dente de alho
1 Maço de Manjericão Fresco
Óleo de Amendoim gelado ate engrossar
4 colheres de sopa de caldo de limão
MODO DE PREPARO:
Colocar o leite, o tofu e o alho no copo do liquidificador ou mixer ligar em rotação média. Despejar em fio fino o óleo, até a mistura engrossar em ponto similar ao da maionese. Passar a maionese para outra vasilha e acrescentar o caldo de limão, misturando bem.
Guardar em geladeira.
PS. Se for preciso pode acrescentar mais limão,alho e sal
½ xícara de chá de leite de soja gelado
1 xícara de chá de tofu extra firme (queijo de soja)
Sal marinho a gosto
2 dente de alho
1 Maço de Manjericão Fresco
Óleo de Amendoim gelado ate engrossar
4 colheres de sopa de caldo de limão
MODO DE PREPARO:
Colocar o leite, o tofu e o alho no copo do liquidificador ou mixer ligar em rotação média. Despejar em fio fino o óleo, até a mistura engrossar em ponto similar ao da maionese. Passar a maionese para outra vasilha e acrescentar o caldo de limão, misturando bem.
Guardar em geladeira.
PS. Se for preciso pode acrescentar mais limão,alho e sal
3 comentários:
Que interessante, nunca pensei em maionese de soja. Bem saudável!
Bjs
UMA BELA RECEITA, SUPER APETITOSA E SAUDÁVEL , BOA D+!
BJS,
ANDRÉA....
Uma ideia bastante original e que, na verdade, deve ser mesmo super saborosa e agradável ao paladar.
desejo uma óptima semana
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