Ingredientes:
3 xícaras de cerejas frescas, sem caroço e cortadas ao meio
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher néctar da agave
2 colheres de chá de tomilho picado
2 filés de salmão cortados em 4 partes temperados com sal a gosto
Preparo:
Em uma tigela grande, misture as cerejas, 1 colher de sopa de suco de limão, néctar da agave e o tomilho. Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma folha com revestimento em alumínio. Misture as cerejas sobre e em torno do salmão e grelhe até que o salmão fique cozido e as cerejas suculentas e caramelizadas, cerca de 5 à 7 minutos.
Transfira para os pratos, regue com o suco de limão restantes (2 colheres de sopa) e sirva.
Dica: Pode servir com uma salada de espinafre ou a seu gosto.
Rendimento: 4 porções
by Tati Alves
3 xícaras de cerejas frescas, sem caroço e cortadas ao meio
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher néctar da agave
2 colheres de chá de tomilho picado
2 filés de salmão cortados em 4 partes temperados com sal a gosto
Preparo:
Em uma tigela grande, misture as cerejas, 1 colher de sopa de suco de limão, néctar da agave e o tomilho. Coloque o salmão com a pele voltada para baixo em uma folha com revestimento em alumínio. Misture as cerejas sobre e em torno do salmão e grelhe até que o salmão fique cozido e as cerejas suculentas e caramelizadas, cerca de 5 à 7 minutos.
Transfira para os pratos, regue com o suco de limão restantes (2 colheres de sopa) e sirva.
Dica: Pode servir com uma salada de espinafre ou a seu gosto.
Rendimento: 4 porções
by Tati Alves
2 comentários:
A apresentação ficou linda!
Beijinhos
É a primeira vez que visito o seu site e gostei muito. Parabéns pelo carinho com os textos e as apresentações. Vou passar sempre por aqui. Carmency
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