INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
NO LIQUIDIFICADOR:
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 OVOS INTEIRO
50gm DE QUEIJO RALADO
UMA COLHER DE (CHÁ) DE SAL
BATA E RESERVE
EM UM RECIPIENTE:
2 XÍCARA DE TRIGO
UMA COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MISTURE O INGREDIENTE DO LIQUIDIFICADOR COM A MISTURA DA TIGELA E COLOQUE EM UMA FORMA OU UM PIREX UNTADO COM MARGARINA E TRIGO. A MASSA ESTA PRONTA.
O RECHEIO FICA A SEU GOSTO.
PODE SER DE SARDINHA, FRANGO, PRESUNTO OU CARNE MOÍDA.
RECHEIO DE SARDINHA:
FAÇA UM MOLHO COM TOMATE, CEBOLA, SALSINHA, COLORAU, SAL A GOSTA E A SARDINHA QUANDO ESTIVER FERVENDO, DISSOLVER UMA COLHER DE SOPA DE MAISENA EM UM COPO DE LEITE E MISTURE NO MOLHO, MEXA BEM DEIXE FERVE MAIS UM POUCO E ESTA PRONTO, ESPALHE POR CIMA DA MASSA COLOQUE ORÉGANO E LEVE AO FORNO POR 25 MINUTOS .
PS. Bom! O nome dessa Pizza deveria ser...Pizza da Tia Neli...pois desde de pequena eu saboreava ela feita por minha tia. Hoje quem a faz mais é minha prima Alê.NO LIQUIDIFICADOR:
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 OVOS INTEIRO
50gm DE QUEIJO RALADO
UMA COLHER DE (CHÁ) DE SAL
BATA E RESERVE
EM UM RECIPIENTE:
2 XÍCARA DE TRIGO
UMA COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MISTURE O INGREDIENTE DO LIQUIDIFICADOR COM A MISTURA DA TIGELA E COLOQUE EM UMA FORMA OU UM PIREX UNTADO COM MARGARINA E TRIGO. A MASSA ESTA PRONTA.
O RECHEIO FICA A SEU GOSTO.
PODE SER DE SARDINHA, FRANGO, PRESUNTO OU CARNE MOÍDA.
RECHEIO DE SARDINHA:
FAÇA UM MOLHO COM TOMATE, CEBOLA, SALSINHA, COLORAU, SAL A GOSTA E A SARDINHA QUANDO ESTIVER FERVENDO, DISSOLVER UMA COLHER DE SOPA DE MAISENA EM UM COPO DE LEITE E MISTURE NO MOLHO, MEXA BEM DEIXE FERVE MAIS UM POUCO E ESTA PRONTO, ESPALHE POR CIMA DA MASSA COLOQUE ORÉGANO E LEVE AO FORNO POR 25 MINUTOS .
Alessandra me enviou a receita no sábado (04-02-2011) à noite daí de Vitória-ES - Brasil e eu logo fiz com recheio de sardinha ficou uma Delícia eu aprovo...podem fazer.
Obrigada Prima!
Na Foto Alessandra e Minha tia Neli .
5 comentários:
Que delícia! Se parece com uma torta salgada que faço...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adoro pizza de sardinha, é a minha preferida.
Te convido a participar da Promoção Mococa.
Te espero por lá,
Bjs, Vovó Cristina
http://receitasdavovocristina.blogspot.com/
Que ideia deliciosa!
Beijos
Oi Tati,
essa receita é bastante versátil, eu gosto muito de fazer por aqui.
Querida, viemos agradecer a sua colaboração com as receitas pro site, muito obrigada.
Além de fotos lindas as receitas são maravilhosas, parabéns e mais uma vez obrigada.
;)
Maravilha essa receita, super fácil, rápida e deliciosa, está de parabéns.
Fiz deu super certo e foi em minutos.
Postar um comentário