PIZZA DE TRÊS PINGOS

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INGREDIENTES E MODO DE FAZER:
NO LIQUIDIFICADOR:
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 OVOS INTEIRO
50gm DE QUEIJO RALADO
UMA COLHER DE (CHÁ) DE SAL
BATA E RESERVE

EM UM RECIPIENTE:
2 XÍCARA DE TRIGO
UMA COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MISTURE O INGREDIENTE DO LIQUIDIFICADOR COM A MISTURA DA TIGELA E COLOQUE EM UMA FORMA OU UM PIREX UNTADO COM MARGARINA E TRIGO. A MASSA ESTA PRONTA.

O RECHEIO FICA A SEU GOSTO.
PODE SER DE SARDINHA, FRANGO, PRESUNTO OU CARNE MOÍDA.

RECHEIO DE SARDINHA:
FAÇA UM MOLHO COM TOMATE, CEBOLA, SALSINHA, COLORAU, SAL A GOSTA E A SARDINHA QUANDO ESTIVER FERVENDO, DISSOLVER UMA COLHER DE SOPA DE MAISENA EM UM COPO DE LEITE E MISTURE NO MOLHO, MEXA BEM DEIXE FERVE MAIS UM POUCO E ESTA PRONTO, ESPALHE POR CIMA DA MASSA COLOQUE ORÉGANO E LEVE AO FORNO POR 25 MINUTOS .
PS. Bom! O nome dessa Pizza deveria ser...Pizza da Tia Neli...pois desde de  pequena eu saboreava ela feita por minha tia. Hoje quem a faz mais é minha prima Alê.
Alessandra  me enviou a receita no sábado (04-02-2011) à noite daí de Vitória-ES - Brasil e eu logo fiz com recheio de sardinha ficou uma Delícia eu aprovo...podem fazer.
Obrigada Prima!
Na Foto Alessandra e Minha tia Neli .


5 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia! Se parece com uma torta salgada que faço...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

VOVÓ CRISTINA disse...

Adoro pizza de sardinha, é a minha preferida.

Te convido a participar da Promoção Mococa.
Te espero por lá,
Bjs, Vovó Cristina
http://receitasdavovocristina.blogspot.com/

Mafalda S. disse...

Que ideia deliciosa!

Beijos

Nossas Receitas disse...

Oi Tati,
essa receita é bastante versátil, eu gosto muito de fazer por aqui.
Querida, viemos agradecer a sua colaboração com as receitas pro site, muito obrigada.
Além de fotos lindas as receitas são maravilhosas, parabéns e mais uma vez obrigada.
;)

Anônimo disse...

Maravilha essa receita, super fácil, rápida e deliciosa, está de parabéns.
Fiz deu super certo e foi em minutos.

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar