Merengue de Morango

>
Receita by Ciceli Abramovitz
Ingredientes:
1 caixa de morangos
1 pacote de suspiro
Chantilly a quantidade p/ o recheio e cobertura

Modo de Preparo:
Corte os morangos em rodelas e reserve
Bata o creme chantilly no liquidificador, quebre em pedaços o suspiro
Em uma tigela coloque uma camada de chantilly, uma camada de suspiro e uma camada de morangos sucessivamente
Cubra com chantilly e cubra com um morango inteiro

14 comentários:

De cozinha em cozinha disse...

Tati,
O merengue é sempre uma óptima sobremesa e esse ficou lindíssimo. Começamos logo a comer com os olhos.
Beijinhos

Papinha Doce disse...

Simplesmente lindo... e saboroso de certeza.

Bjinhos
Papinha Doce

Artediella disse...

Slurp!che torta magnifica!ti inserisco tra i miei link dei "blog interessanti" sul mio blog!se ti va di farmi visita ne sarò felice!...sempre belle le tue ricette!Mariella

Carol Fernandes disse...

Huuummm....adoro essa sobremesa!!! Com o calor que está fazendo por aqui aaaffff.....vai bem viu?
Querida tem sortei lá no blog! Vai até o dia 31/10, passa lá!
Beijos doces!

Carol Fernandes disse...

Nossa, esqueci que vc não mora no Brasil...kkkk....
Valeu a intenção de te convidar!
Beijos amore!

Islene Teles disse...

Olá, Tati! Que sobremesa maravilhosa!
Amei. Mas estou muiiiiiiiiiiito feliz por voce fazer uma oração tão profunda. Estamos mesmo precisando. Nos inclua sempre em suas orações, bjs. Voce é evangélica?

Thatica. disse...

Tati minha xará!

que delicia deve ser esse merengue.. me deu agua na boca!

amo morangos!

obrigada pela oração que você deixou em meu blog, com certeza você foi usada por Deus, era tudo o que eu precisava ouvir.. meu olho encheu de lágrimas..


inclusive, eu havia pedido para que Deus colocasse em minha vida, alguém que pudesse falar Dele pra mim e Deus usou você!

obrigada.. bjs e tenha um ótimo FDS!

OBS.: ESTOU TE SEGUINDO!

Thatica. disse...

Tati minha xará!

que delicia deve ser esse merengue.. me deu agua na boca!

amo morangos!

obrigada pela oração que você deixou em meu blog, com certeza você foi usada por Deus, era tudo o que eu precisava ouvir.. meu olho encheu de lágrimas..


inclusive, eu havia pedido para que Deus colocasse em minha vida, alguém que pudesse falar Dele pra mim e Deus usou você!

obrigada.. bjs e tenha um ótimo FDS!

OBS.: ESTOU TE SEGUINDO!

Rosangela disse...

Obrigada pela visita no meu blog e pela oração. E desejo que Deus te abençoe, minha querida.
Amei teu blog, estou te seguindo.
Bjo

Bella disse...

Obrigada amiga pela oração... não é que estava precisando! Minha mãezinha está muito doente e nós estamos orando por ela e você fez a nossa alegria de orar connosco! Muito obrigada! Que Deus te abençõe abundantemente e que no nome do Senhor Jesus Cristo todo mal seja desfeito das nossas vidas Amén! Bjs

Laiara Lacerda disse...

Que delicia. Obrigada pela oração

Andréa Santana disse...

Merengue é tudo de bom , ficou linda essa sobremesa.

Amei seu blog!

andreaquitutes.blogspot.com/

Andréa...

Cozinha da Marcela disse...

Oiii Tati maravilhosa essa receita hein.... Você tem links de outros blogs no seu blog? Estava querendo trocar links... Beijos

M. disse...

Tati, esse merengue está impressionante, lindo!!! Nunca tinha pensado em comprar os suspiros prontos, mas a ideia é excelente!
E você tem razão: podemos contar sempre com Deus!
Bjsss,
Madalena

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec