Torta de Amendoim da Vovó BILIA

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Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícara(s) (chá) de amendoim torrados e moídos no liquidificador
1 lata de creme de leite (s/soro)
2 lata de leite condençado cozido por 30 minutos na pressão
350 gr de biscoito maisena
Leite o bastante p/ molhar os biscoitos
Gostas de Baunilha

Modo de fazer:
Bater na batedeira o açúcar 2 xícaras de amendoim torrados e moídos, o creme de leite e o leite condensado cozido, misturar bem até formar um creme.
Em um recipiente fundo jogue o leite com algumas gotas de baunilha.
Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário.
Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme.
Depois de quase todas as camadas prontas deixe a ultima de crema para poder
polvilhar com o amendoim torrado e moído.
Levar à geladeira até a hora de servir.
A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servi.

7 comentários:

Cristiane disse...

Oi. Fiquei com água na boca agora, deve ser muito bom, bj

Islene Teles disse...

Que delícia, Tati!!! Amo amendoím. Parabéns e um bjinho

Carla disse...

Tai,
Ficou soberba essa reecita. Adorei.
Beijinhos

Daniana Bittencourt disse...

Tati,
Que maravilha de torta!
Um espetáculo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Maria José disse...

Olá Tati,

que ótimo aspecto esta sua torta de amendoim.

Bjinhos
Papinha Doce

Rico disse...

vocês (Br) chamam tortas aos bolos, seja o que for vê-se que é simplesmente delicioso e bem húmido yum jinhos doces xxx

Ju Matos disse...

Oi Tati, to retribuindo a visita lá na minha "casa", rsrsrsrs...
Adorei a sua, é linda e de dar água na boca... Parabéns! Vou voltar muitas vezes!
Ah, o Doce Sinhá está sempre aberto pra te receber com carinho.

Besitos, q Deus te abençõe.
Ju Matos (http://docesinha.blogspot.com/)

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

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Image1Image2
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Image3
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Image4
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Image5
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar