Salmão com ervas ao forno

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Bom p/ quem esta de Dieta
Ingredientes
1 Peça inteira de salmão fresco limpo
1 Colher (chá) de páprica doce
1/2 Xícara de vinho branco
1 Limão
Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
Alecrim, manjericão, orégano, estragão, e endro (dill) frescos
Ervas desidratadas
Gengibre em pó
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
3 Dentes de alho picados
Sal grosso p/ temperar

Bom! Vamos preparar o marinado:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes misture bem e reserve.

Modo de fazer:
Lave o salmão escorra bem a água.
Coloque ele em um pirex, acrescente o molho marinado e regue o salmão.
Tampe o Pirex com um filme plástico e deixe agir por no mínimo de 3 horas na geladeira.
Ps.Esse eu deixei por 24 horas na geladeira marinando.

Acompanhamento:
Fiz  arroz misturado:

Tipos: Arroz de grão longo marrom, arroz integral, arroz selvagem, arroz Wehani e o Japonica Black
Bom! Esse arroz vende-se nos supermercados Whole Foods .


10 comentários:

Ana Maria Braga disse...

oi, Tati, que receita legal. Fiquei com agua na boca. Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Tati que prato mais apetitoso menina, que delicia, adorei! Parabéns! Bjinhos

Belocas disse...

Olá Tati,
Que óptima sugestão, fiquei de olho nesse arroz misturado.
Bjs

Drika disse...

Tati, que blog lindo! E quanta coisa boa há por aqui. Obrigada pela visita! Bjs!

Daniana Bittencourt disse...

Me parece muito saboroso esse salmão.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Maria José disse...

Muito original a receita deste salmão.

Beijinho
Papinha Doce

FOFIS disse...

Amei todas as receitas, beijos fofis

Islene Teles disse...

Que delícia de salmão. Amo esse peixe e vou faze-lo. Parabéns, Tati

Clara disse...

Conforme o seu pedido visitei o seu blog e fiquei fã, já o estou a seguir. Parabéns e obrigada pela sua visita ao meu.
docesaosmolhos.blogspot.com

lili disse...

gosto muito de salmão e este ficou com um aspecto fantastico!
um beijinho

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
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calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
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Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar