Leite Condensado Caseiro Diet

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Ingredientes:
1- Litro de Leite
3 - Xícaras de chá de adoçante forno fogão
1 - Xícara de Frutose
2- Colheres de sopa de amido de Milho
2- Colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Numa Panela grande misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando,por 40 minutos. Ou ate ficar em um tom bege como o leite condensado original
Rendimento: 4-xícaras =1200g=3 latas

Dica: Usei aqui nos EUA o adoçante Splenda junto com a frutose.

Observações:
Estudos recentes mostram que a frutose ingerida juntamente com as refeições não altera a glicemia. Pode ser consumida com moderação por diabéticos.
O consumo excessivo pode causar aumento de triglicérides.

6 comentários:

Catarina disse...

Hey Tati!

Adorei o blog!! Já adoicionei! E obrigado pela visitinha no meu!!

Quanto a esta receitinha,já muitas vezes me ocorreu fazê-la. Mas a comodidade de comprar uma lata de leite condensado magro é tanta!!

Um beijinho

Belocas disse...

Olá, passei por acaso e descobri esta receitinha que já fez falta algumas vezes.
Vou ficar seguiodora e se você tiver curiosidade visite o Iguarias Caseiras no seguinte link:
http://www.blogger.com/home
Um grande abraço

Joyce Figueiró disse...

Amei! Eu tô mesmo precisando de um leite condensado diet hehehe
Obrigada pela visita e desculpa pela demora - tirei férias até da minha vide cibernética.

Seu blog é demais. Te visitarei sempre pra aprender novas receitas xD


Bjo

Papinha Doce disse...

Olá Tati,

tomei conhecimento do seu blog, através do da minha filhota "Salpicos de Imaginação", passei por cá, gostei e vou ficar como seguidora.
Se puder faça-me uma visita em:

http://papinhadoce.blogspot.com/

Beijos
Papinha Doce

Cris disse...

Olá Tati! Recebi um comentário seu há uns dias já mas só agora eu pude responder. Adorei seu blog também! Voce mora nos Est. Unidos? Estava aí até domingo numa convenção de uma organização americana (MOPS) em Orlando. Bjs!

Islene Teles disse...

Já tem um tempo que estou visitando vc.
inclusive vou te recomendar aos meus visitantes. Bjinhos querida

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec