Meatloaf de Frango – by Marcello

>

Ingredientes
1 Peito de frango moído
1 Ovo grande, batido
1/4 De xícara de leite
1/2 Xícara de cebola cortadinha
1/2 Xícara de cogumelos cortadinhos
1/2 Colher de chá orégano
2 Colheres de sobremesa de molho para churrasco ou molho de pimenta

Modo de fazer:
Esquente forno a 350 graus. Combine todos ingredientes numa tigela e mistura bem. Unte uma forma para bolo inglês e coloque o Meatloaf de Frango. Obs.: Eu usei um processador.
Asse por 30 minutos ou até que centro não esteja mais cor-de-rosa.
Se você usar um termômetro de carne, assa até o centro chegar em 180 graus.
Sirva com um molho de sua preferencia se você assim desejar.
Dica: Voce pode fazer um delicioso sandwich com o Meatloaf de Frango.





Meu Filho
Marcello Alves Q. Silva
12 anos

Nenhum comentário:

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec